• +55 5251 1998
  • envasesmetalicos@canafem.org.mx

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE: Cámara Nacional de Fabricantes de Envases Metálicos

En atención y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Cámara Nacional de Fabricantes de Envases Metálicos, (en adelante: CANAFEM), con domicilio en Bosques de Ciruelos número 190 despacho B-301 de la Colonia Bosques de las Lomas en la Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, Distrito Federal, reconoce que es responsable de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales proporcionados a este órgano camaral, conforme al presente aviso de privacidad, señalando como encargado de la protección de los datos personales al Lic. Arturo Cobián López.

DE LOS DATOS Y OBJETIVOS

La CANAFEM, como representante de los industriales fabricantes de envases metálicos, solicita y obtiene algunos datos personales de éstos, interesados en afiliarse a la misma y/o público en general interesado en asistir a algún evento organizado o convocado por el propio organismo camaral, ya sea como empresas o personas físicas en su calidad de empresarios, pudiendo consistir estos en:

Nombre o razón social de la empresa;
Datos de su domicilio;
Registro Federal de Contribuyentes;
Teléfono y/o Celular;
Correo electrónico;
Clave Única de Registro de Población;
Nombre del representante ante la CANAFEM;
Giro o actividad preponderante del establecimiento;
Rango de ventas brutas;
Productos o servicios que ofrece, y
Insumos que demanda.
Sexo
Carrera/Profesión
Estudios
Fotografía
Edo. de procedencia
Puesto Actual
Empresa o Universidad a la que pertenecen

Lo anterior con la finalidad de que la CANAFEM pueda llevar a cabo actividades respecto al cumplimiento de su objeto, relativas éstas a representar, promover y defender los intereses generales de las empresas fabricantes de envases metálicos, como actividades generales de la economía nacional anteponiendo el interés público sobre el privado.

DE LA AUTORIZACIÓN

Al llevar a cabo el registro de afiliación a la CANAFEM y/o de asistencia a cualquier evento y/o sesión organizada o convocada por el propio órgano camaral, se autorizan a la CANAFEM a recabar sus datos personales para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad y las posibles modificaciones que pudieran darse, mismas que se publicarán en su caso en la página de Internet que más adelante se señala.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, así como para rectificar u oponerse al tratamiento de los mismos, le solicitamos al titular ponerse en contacto mediante correo electrónico con Arturo Cobián López a la dirección envasesmetalicos@canafem.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.canafem.org.mx o mediante escrito dirigido a la misma persona como encargado de la protección de los datos personales, con domicilio Bosques de Ciruelos número 190 – B301 de la Colonia Bosques de las Lomas en la Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, Distrito Federal.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN):

Asimismo, el titular puede solicitar el acceso a los datos personales, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido sus derechos como afiliado, lo anterior mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: nombre del titular; domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten identidad o autorización para presentar la solicitud; descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho; cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención de la solicitud, a la dirección y persona antes mencionada.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales pueden ser transferidos, para alcanzar los objetivos de representación y promoción de las actividades industriales, por parte de terceros; Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que la responsable cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Internet www.canafem.org.mx

Bosque de Ciruelos No. 190 – Desp 301-B
Col. Bosques de las Lomas 11700
México D.F.
52517305 /52511998
envasesmetalicos@canafem.org.mx
Horario de atención 9:00 hrs a 14:00hrs y de 15:00hrs. a 18:00hrs

descargar PDF