INFORMACIÓN GENERAL

Presencial
900 lugares

1º de octubre
2019

IPN
Zacatenco

Auditorio
José Alejo P.

Evento
Gratuito

TEMAS DESTACADOS

Fabricacion

Historia y
fabricación

Proceso_Termico

Procesos térmicos
en el envasado

Alimento_Enlatado

Ventajas
nutrimentales

Sustentabilidad

Sustentabilidad
de los envases

PONENTES

Ing. Alberto
Álvarez

Dr. Salvador
Badui

Mtra. Ma. de Los
Angeles Valdivia

Químico Luis
Manuel Guerra

REGISTRO

1. Completa el formulario
con tus datos

2. Recibe por correo
tu boleto

3. El día del evento
preséntalo ¡Y listo!

Registro

LUGAR

Auditorio José Alejo Peralta - Instituto Politécnico Nacional

PATROCINADORES

Ball_Corporation
BOTEMEX
CLM
CROW
EU
FEP
Grupo_Zapata
Industrial_Litografica
COSTEÑA

INFORMES

Cámara Nacional de Fabricantes de Envases Metálicos
operaciones@canafem.org.mx
5251 1998

@ Copyright 2019 10mo Seminario Tecnología Alimentos Enlatados  Designed And Developed by AMPER