Presencial 860 lugares

1º de octubre 2019

Auditorio José Alejo P.

IPN Zacatenco

Logo_TAE_B

Av. Luis Enrique Erro s/n, Unidad Profesional Adolfo López Mateos, Zacatenco, Gustavo A. Madero, C.P. 07738, CDMX.

TEMAS DESTACADOS

Fabricacion

Historia y
fabricación

Proceso_Termico

Procesos
térmicos

Alimento_Enlatado

Ventajas
nutrimentales

Sustentabilidad

Sustentabilidad
de los envases

PONENTES

Ing. Alberto Álvarez
Envases Universales

Dr. Salvador Badui
Asesor Industria Alimentaria

Ing. Ernesto Salinas
Nestlé

Quim. Luis Manuel Guerra
Investigador UNAM

REGISTRO

Registro cerrado…

limite-registro

Gracias a su participación ya hemos alcanzado el cupo máximo.
¡Muchas Gracias!

LUGAR

Auditorio José Alejo Peralta - Instituto Politécnico Nacional

PATROCINADORES

Ball_Corporation
BOTEMEX
CLM
CROW
EU
FEP
Grupo_Zapata
Industrial_Litografica
COSTEÑA

INFORMES

Cámara Nacional de Fabricantes de Envases Metálicos
operaciones@canafem.org.mx
5251 1998

@ Copyright 2019 10mo Seminario Tecnología Alimentos Enlatados  Designed And Developed by AMPER